Жареная рыба под морковно-луковой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
Ингредиенты
Рыба (у меня горбуша)
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль, перец, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу обжарить на сковороде до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и поставить тушить на среднем огне. Добавить немного воды, томатную пасту, сливочное масло, перец, специи по вкусу. Тушить овощи до готовности. Не высушивайте овощи, в них обязательно должна остаться жидкость. По мере испарения влаги добавляйте ещё воды. Тогда ваша рыбка получится сочной! Выложите рыбу на блюдо и залейте нашими овощами, дайте настояться минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!