ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная рыба под морковно-луковой шубой

Жареная рыба под морковно-луковой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vcusnyam

Ингредиенты

Рыба (у меня горбуша)
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль, перец, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу обжарить на сковороде до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и поставить тушить на среднем огне. Добавить немного воды, томатную пасту, сливочное масло, перец, специи по вкусу. Тушить овощи до готовности. Не высушивайте овощи, в них обязательно должна остаться жидкость. По мере испарения влаги добавляйте ещё воды. Тогда ваша рыбка получится сочной! Выложите рыбу на блюдо и залейте нашими овощами, дайте настояться минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!