Пироги дрожжевые с начинкой из мяса и овощей

Пироги дрожжевые с начинкой из мяса и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Вкусная воскресная выпечка с сочной начинкой.
30-35 мин.
7шт.
9

Ингредиенты

Молоко 1 стак.
дрожжи 1 ч.л
мука - сколько войдет
Растит.масло 100 мл
яйцо 1
маргарин 50 г
Соль неполная чай.л
сахар 1 ч.л
Начинка:
мясо
жир
капуста
болгар.перец
лук
помидор
Соль, перец, зира
Желток - для смазки кунжут-для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать - оставить подходить на 15 мин. Затем добавляем соль, растит.масло, яйцо, перемешать. Всыпаем частями муку - замешиваем мягкое тесто. В конце добавляем растопленный маргарин, еще раз подмешиваем. Переложить в миску, накрыть теплым пледом. Оставляем на 1 час.
2
Начинка:мясо и жир нарезать мелкими кубиками. Капусту тонко нашинковать, подсолить, слегка обжарить. Лук, болгар.перец, помидор нарезать кубиками - все ингредиенты смешать, подсолить, поперчить,+ зира.
3
Тесто делим на равные кусочки, округлить, раскатать в лепешечки. Выложить начинку, сделать пироги - форма пирогов на Ваше усмотрение. У меня 3 - угольные и круглые, большие. Смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при t"-180" 30 - 35-мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!