Жаркое по-домашнему из курицы

Жаркое по-домашнему из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Простое и такое вкусное блюдо для обеда и ужина. 😍 #премиягорячее #жаркое...
1 час 30 минут
12

Ингредиенты

гр филе бедра (просто у меня такое было, можно использовать любое мясо) 500
средних картофелин 5-6
средние луковицы 2
средних моркови 3
по вкусу соль, чёрный перец, любимые специи
болгарский перец 1
растительного масла 2-3 столовые ложки
воды 200 мл
укроп
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на кубики (размер любой, какой больше нравится) и обжариваем на растительном масле на среднем огне 10-15 минут, периодически перемешиваем. (Готовим в утятнице, казане, кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде или в мультиварке ☺️).
2
3
Лук нарезаем полукольцами, морковь на кружочки, картофель на 4-6 частей, болгарский перец и чеснок произвольно (как больше нравится).
4
Далее к мясу добавляем овощи, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи к мясу или овощам, вливаем воду, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим 30-40 минут (лучше проверять готовность овощей).
5
6
Почти в самом конце мелко нарезаем укропчик и добавляем его в жаркое, перемешиваем и готово!
7
🫑 Приятного аппетита. 🫑
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!