Капуста с огурцами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного салата. Готовлю его уже второй раз, за...
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой Кочан
- моркови 2
- болгарский перец 1
- крупный огурец 1
- растительного масла 100 мл
- уксуса 50-60 мл
- соевого соуса 4 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- чеснока 5 зубчиков
- соли 2 ч.л.
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратами, перец - соломкой, огурец - кружочками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Все овощи хорошо перемешать.
3
Смешать уксус, масло, соевый соус, сахар, соль и хмели-сунели. Нагреть до полного растворения соли и сахара.
4
Салат переложить в банку.
5
Чеснок добавить в заправку и залить им салат. После того, как салат остынет, убрать в холодильник. Периодически необходимо встряхивать салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!