"Вредное" мясо

"Вредное" мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
Бывают моменты, когда остаёшься дома один на несколько дней. Вот тут и начинается...
минут 15.
1 мне любимому
12

Ингредиенты

Свинина на кости. Её в магазинах обозвали "Натуральной котлетой"
п/масла для жарки Капля
Паприка, перец, соль
холодной водки в отдельной рюмке 25 грамм
В отдельной стопке 1 сырое яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочек обязательно на кости и с жирком, в этом поверьте есть своя прелесть. Моем мясо, чуть обсушиваем б/салфеткой.
2
Раскаляем сковороду, капаем п/масло и прикладываем всем тельцем дольку от поросенка примерно на минутку + - 20 сек.
3
Бочок пришкварился (запечатался), переворачиваем и держим до такого же результата.
4
Перчим, солим, посыпаем паприкой. Как по мне, то обхожусь с таким вариантом мясного "подарка" без соли. Так вкуснее.
5
О теперь главное: Опрокидываем в себя сначала 25 холодных грамма и вдогонку сырое яичко ммммм.... И только после этого с большим удовольствием, не торопясь смакуем каждый кусочек нежнейшей свининки.
6
Можно добавить ещё 25, но это уже строго индивидуально. Приятного аппетита. 🇷🇺😇🥂
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!