Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
От засолки капусты осталось несколько кочанов, один из них пошел на капусту по-корейски
Ингредиенты
- Капуста средней величины
- Морковь 2-3 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Сахар 1-2 ст.л
- Чили по вкусу
- Кориандр -1 ст.л
- Паприка 1 ст.л
- Куркума 1-2 ч.л
- Уксус 6% 3-4 ст.л
- Масло растительное 70 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту режем на квадраты, морковь соломкой, чеснок мелко рубим. Капусту засыпаем солью, размешиваем, даем постоять 30 минут, чтобы капуста немного обмякла. Добавляем морковь, сахар, специи, чеснок, размешиваем. Масло кипятим и заливаем капусту, размешиваем и добавляем уксус. Количество соли и уксуса корректируем по своему вкусу. Капусту оставляем на сутки в холодном месте и можно есть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!