Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
От засолки капусты осталось несколько кочанов, один из них пошел на капусту по-корейски
17

Ингредиенты

Капуста средней величины
Морковь 2-3 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Сахар 1-2 ст.л
Чили по вкусу
Кориандр -1 ст.л
Паприка 1 ст.л
Куркума 1-2 ч.л
Уксус 6% 3-4 ст.л
Масло растительное 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем на квадраты, морковь соломкой, чеснок мелко рубим. Капусту засыпаем солью, размешиваем, даем постоять 30 минут, чтобы капуста немного обмякла. Добавляем морковь, сахар, специи, чеснок, размешиваем. Масло кипятим и заливаем капусту, размешиваем и добавляем уксус. Количество соли и уксуса корректируем по своему вкусу. Капусту оставляем на сутки в холодном месте и можно есть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!