
Фокачча с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Инстаграм mechanic_cook
1:30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука, – 350 г
- Кипячёная вода комнатной температуры , – 210 г
- Оливковое масло , – 1 ст. л.
- Сухие дрожжи , – 7 г
- Сахар , – 2 ч. л.
- Соль – 5 г
- Чеснок 4 зуб.
- Твердого сыра 50 г
- Сухие прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяем в сухом виде муку, соль, сахар и дрожжи. Добавляем воду и масло и вымешиваем тесто до упругого состояния. Отправляем его в эмалированную ёмкость и накрываем полотенцем. Даём подняться тесту в тёплом месте 45 мин.Достаем тесто,замешиваем в него мелко нарезанный обжаренный чеснок и мелко нарезанный сыр. Затем равномерно распределяем его по предварительно смазанной маслом форме для выпечки, накрываем и снова даём подняться.В заключении: смазываем фокаччу маслом и посыпаем крупной солью
2
С сушеными прованским травами.Убираем в духовку разогретую до 200 гр на 25 мин.Приятного аппетита.
3
Инстаграм mechanic_cook



4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями