avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с сыром и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Инстаграм mechanic_cook
1:30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука, – 350 г
  • Кипячёная вода комнатной температуры , – 210 г
  • Оливковое масло , – 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи , – 7 г
  • Сахар , – 2 ч. л.
  • Соль – 5 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Твердого сыра 50 г
  • Сухие прованские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединяем в сухом виде муку, соль, сахар и дрожжи. Добавляем воду и масло и вымешиваем тесто до упругого состояния. Отправляем его в эмалированную ёмкость и накрываем полотенцем. Даём подняться тесту в тёплом месте 45 мин.Достаем тесто,замешиваем в него мелко нарезанный обжаренный чеснок и мелко нарезанный сыр. Затем равномерно распределяем его по предварительно смазанной маслом форме для выпечки, накрываем и снова даём подняться.В заключении: смазываем фокаччу маслом и посыпаем крупной солью
2
С сушеными прованским травами.Убираем в духовку разогретую до 200 гр на 25 мин.Приятного аппетита.
3
Инстаграм mechanic_cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями