ПП птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премияпп
30 мин.
~4-5 порций
Ингредиенты
- мягкого творога 5% 150 г
- молока 1,5% 70 мл
- темного шоколада 180 г
- желатина 5 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Растопить 2/3 шоколада на водяной бане или в микроволновке.
2
Взять небольшие силиконовые формы и при помощи силиконовой кисти нанести шоколад тонким слоем на стенки каждой формочки.
3
Отправить формы с шоколадом в морозилку на некоторое время, пока будем готовить другие ингредиенты.
4
Молоко подогреть вместе с желатином постоянно помешивая до полного его растворения.
5
Взбиваем в блендере творог, подсластитель и молоко с желатином до однородной консистенции.
6
Вытаскиваем из морозилки силиконовые формы в шоколаде и распределяем приготовленную творожную начинку по формам.
7
Убираем все в морозилку на 10 мин.
8
Растапливаем оставшийся шоколад. Вытаскиваем из морозилки заготовки пирожных и обмазываем их сверху оставшимся шоколадом.
9
Убираем в холодильник на ~1 час. Пирожные готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!