Быстрый хрустящий маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Отлично подойдёт для шашлыка или добавления в пиццу
3
Ингредиенты
Репчатый лук (Большая) 1 шт.
Вода 100 мл
Сахар 1 ч.л
Соль щепотка
Уксус (9%) 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и нарезать (кубиками, кольцами, полукольцами как хотите).
2
Делаем маринад. Соединить горячую воду (60-70 градусов) с сахаром, солью и уксусом. Перемешать до растворения сахара. И горячим маринадом залить лук, чтобы маринад покрывал лук. Выдержать лук в маринаде 5-10 минут(зависит от того как мелко вы его порезали). По исходу времени маринад слить. Лук готов. Можно добавить к луку свежий или сушёный укроп или зелень. Приятного аппетита =))))
5516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!