![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулет из куриной кожи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Куриная кожа (у меня с филе)
- чернослива 5 шт
- фарша свинины (можно куриный) 70 г
- тертого плавл.сырка Немного
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, мелко порезать.
2
Смешать фарш с черносливом и сырком, посолить, поперчить.
3
Нафаршировать кожу, свернуть рулетом, края сколоть зубочистками.
4
Фольгу смазать растительным маслом, выложить рулет.
5
Закрыть плотно фольгой.
6
Отправить в духовку на 200 градусов на 15 минут. Затем открыть фольгу и готовить до корочки на коже.
7
Перед подачей охладить, убрать зубочистки и порезать.
8
Из одной кожи получается один небольшой рулетик, как на фото.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851705
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями