
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#кчаю
Ингредиенты
- Мука 550 гр
- Молоко 200 мл
- Сухие дрожжи 7 гр
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло ~ 200 гр
- Сахар 75 гр
- Соль 1 ч ложка
- Коричневый сахар 125 гр
- Корица 15 гр
- Сливочный сыр 60 гр
- Сахарная пудра 120 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К тёплому молоку добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
2
К 75 граммам сливочного масла добавить 60 грамм сахара, по одному 2 яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Всё перемешать до однородности.
3
В полученную смесь просеять около 550 грамм муки, замешать не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавить ещё муки. Оставить тесто на час в теплом месте.
4
Раскатать тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, взять 90 грамм сливочного масла и равномерно смазать поверхность теста. Затем распределить по нему смесь тростникового сахара и корицы.
5
Скрутить из теста тугой рулет и разделить его на несколько одинаковых частей. Переложить получившиеся заготовки на противень и оставить на 1 час.
6
Поставить противень в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
7
Для крема 30 грамм сливочного масла взбить с 60 граммами сливочного сыра, затем добавить 120 грамм сахарной пудры и взбить до однородности.
8
Готовые булочки смазать кремом и подавать. Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)