Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#кчаю
26

Ингредиенты

Мука 550 гр
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 7 гр
Яйцо 2 шт
Сливочное масло ~ 200 гр
Сахар 75 гр
Соль 1 ч ложка
Коричневый сахар 125 гр
Корица 15 гр
Сливочный сыр 60 гр
Сахарная пудра 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К тёплому молоку добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
2
К 75 граммам сливочного масла добавить 60 грамм сахара, по одному 2 яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Всё перемешать до однородности.
3
В полученную смесь просеять около 550 грамм муки, замешать не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавить ещё муки. Оставить тесто на час в теплом месте.
4
Раскатать тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, взять 90 грамм сливочного масла и равномерно смазать поверхность теста. Затем распределить по нему смесь тростникового сахара и корицы.
5
Скрутить из теста тугой рулет и разделить его на несколько одинаковых частей. Переложить получившиеся заготовки на противень и оставить на 1 час.
6
Поставить противень в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
7
Для крема 30 грамм сливочного масла взбить с 60 граммами сливочного сыра, затем добавить 120 грамм сахарной пудры и взбить до однородности.
8
Готовые булочки смазать кремом и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красота!!! 😋👍♥️👏🌺
25 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо. 💐 И вкуснота!😋
25 декабря 2020 г.
Ответить
#премия. Синнабоны самые вкусные булочки!😋👍😁
25 декабря 2020 г.
Ответить
👍😋 Спасибо! Да, очень вкусные
25 декабря 2020 г.
Ответить
Выглядит супер! И вкусно наверно😋💯🔥
26 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!