avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые сырники
Апельсиновые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Кушнир
Это самые нежные сырники с приятной апельсиновой ноткой послевкусия Приготовить...
30 хв
8 порцій
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5 % 300 г
  • Апельсин 1/2
  • Яйцо 0,5 шт.
  • Подсластитель
  • Соли 1 щеп.
  • Масла для жарки 1 кап.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты, творог может быть любой жирности.
2
Апельсин хорошо помыть, после обдать кипятком и высушить.
3
Натереть цедру на мелкой терке, примерно 1-2 ч. л и выдавить сок 3-4 ст. л, соединить сок и цедру.
4
Творог переложить в миску, вбить Яйцо, добавить сахар и соль, сок с цедрой
5
Добавить муку и хорошо перемешать
6
Жарить на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны
7
Приятного аппетита🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2