
Апельсиновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Кушнир
Это самые нежные сырники с приятной апельсиновой ноткой послевкусия
Приготовить...
30 хв
8 порцій
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5 % 300 г
- Апельсин 1/2
- Яйцо 0,5 шт.
- Подсластитель
- Соли 1 щеп.
- Масла для жарки 1 кап.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты, творог может быть любой жирности.
2
Апельсин хорошо помыть, после обдать кипятком и высушить.
3
Натереть цедру на мелкой терке, примерно 1-2 ч. л и выдавить сок 3-4 ст. л, соединить сок и цедру.
4
Творог переложить в миску, вбить Яйцо, добавить сахар и соль, сок с цедрой
5
Добавить муку и хорошо перемешать
6
Жарить на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны
7
Приятного аппетита🤤



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)