Апельсиновые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Кушнир
Это самые нежные сырники с приятной апельсиновой ноткой послевкусия
Приготовить...
30 хв
8 порцій
2
Ингредиенты
- Творог 5 % - 300 гр
- Апельсин 1/2
- Яйцо 0,5 шт
- Подсластитель
- Щепотка соли
- Капелька масла для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты, творог может быть любой жирности.
2
Апельсин хорошо помыть, после обдать кипятком и высушить.
3
Натереть цедру на мелкой терке, примерно 1-2 ч. л и выдавить сок 3-4 ст. л, соединить сок и цедру.
4
Творог переложить в миску, вбить Яйцо, добавить сахар и соль, сок с цедрой
5
Добавить муку и хорошо перемешать
6
Жарить на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны
7
Приятного аппетита🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток. Аппетитно выглядят ваши сырники. Спасибо за рецепт. Может быть поделитесь ещё идеями 😊🎄
13 января 2021 г.
Ответить
Очень интересно! Апельсиновая нотка👍Надо будет попробовать))
19 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!