Открытые пироги с мясом и сыром

Открытые пироги с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Сытно и вкусно. Можно заменить завтрак и ужин.
20

Ингредиенты

Для теста:
мука 450 гр.
Молоко 100 мл.
Вода теплая 200 мл
Дрожжи 1 уп.
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Масло подсолнечное 0.5 ст. (стакан 250 мл.)
Яйца 2 шт
Для фарша:
мясо (у меня свинина и филе курицы) 700 гр.
Лук 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Сыр моцарелла 500 гр
Яйцо для смазки изделий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим дрожжевое тесто. В миске соединяем молоко, теплую воду, сахар, соль, дрожжи. Хорошо соединяем. Добавляем яйца и размешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Когда мука хорошо соединилась с жидкостью, добавляем масло и хорошо вмешиваем. Тесто должно получиться очень мягкое и эластичное, слегка будет липнуть к рукам. Накрываем и ставим в теплое место на 1-1.5 часа.
2
Готовим фарш. Перекручиваем мясо и лук. Добавляем соль и перец и хорошо вымешиваем.
3
Сыр трем на крупной терке.
4
Тесто поднялось. Делим на равные части, скатываем в шарики, накрываем полотенцем и даем отдохнуть минут 20.
5
Каждый шарик разминаем и кладем фарш, защипываем, кладем на противень и даем подойти минут 20. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 25 минут. За 5 минут до окончания вытаскиваем и посыпаем сыром. Наши пироги готовы. Они получаются очень сочные и вкусные..☝️Только берите моцареллу БЗМЖ.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно в граммах дрожжи, пожалуйста?
11 марта 2021 г.
Ответить
7гр.
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!