avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пироги с мясом и сыром
Открытые пироги с мясом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые пироги с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Сытно и вкусно. Можно заменить завтрак и ужин.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 450 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода теплая 200 мл
  • Дрожжи 1 упак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное 0.5 ст. (стакан 250 мл.)
  • Яйца 2 шт.
  • Для фарша:
  • Мясо (у меня свинина и филе курицы) 700 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сыр моцарелла 500 г
  • Яйцо для смазки изделий

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовим дрожжевое тесто. В миске соединяем молоко, теплую воду, сахар, соль, дрожжи. Хорошо соединяем. Добавляем яйца и размешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Когда мука хорошо соединилась с жидкостью, добавляем масло и хорошо вмешиваем. Тесто должно получиться очень мягкое и эластичное, слегка будет липнуть к рукам. Накрываем и ставим в теплое место на 1-1.5 часа.
2
Готовим фарш. Перекручиваем мясо и лук. Добавляем соль и перец и хорошо вымешиваем.
3
Сыр трем на крупной терке.
4
Тесто поднялось. Делим на равные части, скатываем в шарики, накрываем полотенцем и даем отдохнуть минут 20.
5
Каждый шарик разминаем и кладем фарш, защипываем, кладем на противень и даем подойти минут 20. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 25 минут. За 5 минут до окончания вытаскиваем и посыпаем сыром. Наши пироги готовы. Они получаются очень сочные и вкусные..☝️Только берите моцареллу БЗМЖ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2