avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Свёклы 2
  • Четверть кочана капусты
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картошки 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Масло для пассеровки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из окорочка. Капусту нашинковать, бросить в бульон. Картошку нарезать брусочками. Бросить в кастрюлю.
2
Лук нарезать кубиком, обжарить. Морковь и свёклу нашинковать на тёрке соломкой, добавить к луку. Затем добавить томатную пасту, обжарить, добавить уксус, немного воды и потушить.
3
Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к бульону. Окорочок куриный разобрать, добавить в кастрюлю. Положить пару лавровых листа, посолить, поперчить. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать настояться. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями