
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- свёклы 2
- Четверть кочана капусты
- морковь 1
- луковица 1
- картошки 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист
- масло для пассеровки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из окорочка. Капусту нашинковать, бросить в бульон. Картошку нарезать брусочками. Бросить в кастрюлю.
2
Лук нарезать кубиком, обжарить. Морковь и свёклу нашинковать на тёрке соломкой, добавить к луку. Затем добавить томатную пасту, обжарить, добавить уксус, немного воды и потушить.
3
Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к бульону. Окорочок куриный разобрать, добавить в кастрюлю. Положить пару лавровых листа, посолить, поперчить. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать настояться. Приятного аппетита))).



4.82076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями