avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 головка (2.5-3 кг)
  • Средних моркови 2
  • Семян укропа 1 ст. л.
  • Соли 1 ст л (с горкой)
  • Сахара 1 ст л (без горки)
  • Клюквы 1 горст.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к ней натёртую на овощной тёрке морковь, соль, сахар, укроп. Всё хорошенько перемешать, чтобы капуста пустила сок. Добавить клюкву. Сложить в кастрюлю, приложить грузом и оставить на дня 3. Затем (когда осядет пена, образующаяся при брожении) капусту снова перемешать, дать выйти горечи (2 часа пусть постоит) и разложить в банки(очень плотно). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями