Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️
12

Ингредиенты

капусты 1 головка (2.5-3 кг)
средних моркови 2
семян укропа 1 ст л
соли 1 ст л (с горкой)
сахара 1 ст л (без горки)
клюквы Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к ней натёртую на овощной тёрке морковь, соль, сахар, укроп. Всё хорошенько перемешать, чтобы капуста пустила сок. Добавить клюкву. Сложить в кастрюлю, приложить грузом и оставить на дня 3. Затем (когда осядет пена, образующаяся при брожении) капусту снова перемешать, дать выйти горечи (2 часа пусть постоит) и разложить в банки(очень плотно). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!