Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 1 головка (2.5-3 кг)
- средних моркови 2
- семян укропа 1 ст л
- соли 1 ст л (с горкой)
- сахара 1 ст л (без горки)
- клюквы Горсть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к ней натёртую на овощной тёрке морковь, соль, сахар, укроп. Всё хорошенько перемешать, чтобы капуста пустила сок. Добавить клюкву. Сложить в кастрюлю, приложить грузом и оставить на дня 3. Затем (когда осядет пена, образующаяся при брожении) капусту снова перемешать, дать выйти горечи (2 часа пусть постоит) и разложить в банки(очень плотно). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!