Отбивная из свинины в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина
- Панировочные сухари
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на ломтики толщиной 1,5 см хорошо отбить и дать полежать минут 30, чтобы мясо отдохнуло. Затем каждый кусочек присыпать солью, перцем и обвалять в панировочных сухарях.
2
В сковороде разогреть масло, выложить отбивные и обжарить с одной стороны на сильном огне до румяной корочки. Уменьшить огонь до среднего, перевернуть мясо, накрыть крышкой и жарить до готовности.
3
На гарнир я отварила спиральки. Хотя можно сделать овощи, картофельное пюре, любую крупу. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!