Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- сырой свеклы 600 г
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 80 г
- Маринад:
- уксуса 9% 3 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- кориандра 1 ч.л.
- красного перца 0,5 ч.л.
- чёрного перца 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чеснок мелко порезать, свеклу натереть на корейской тёрке.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада в миске со свеклой, добавляем чеснок и перемешиваем.
3
Растительное масло доводим до кипения и заливаем свеклу, перемешиваем. Даём настояться около 3 часов. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!