avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой свеклы 600 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительного масла 80 г
  • Маринад:
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Красного перца 0,5 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Чеснок мелко порезать, свеклу натереть на корейской тёрке.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада в миске со свеклой, добавляем чеснок и перемешиваем.
3
Растительное масло доводим до кипения и заливаем свеклу, перемешиваем. Даём настояться около 3 часов. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями