
Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырой свеклы 600 г
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 80 г
- Маринад:
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чеснок мелко порезать, свеклу натереть на корейской тёрке.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада в миске со свеклой, добавляем чеснок и перемешиваем.
3
Растительное масло доводим до кипения и заливаем свеклу, перемешиваем. Даём настояться около 3 часов. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями