
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Луковицы 2
- Сметаны 20-25% 400 г
- Сыра 200 г
- Укроп, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сыр натереть.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Добавьте порезанные шампиньоны, посолить по вкусу и обжарить минут 5-7.
Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и половину тёртого сыра. Потушить несколько минут и снять с огня. Выложить получившуюся массу в формочки или в готовые тарталетки. Сверху посыпать оставшимся тёртым сыром. Отправить в духовку на 15 минут при 200 С. Приятного аппетита!



4.97716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями