
Сырный суп - пюре с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #грибы Нежный супчик с сырками, а грибы обогатили вкус. Грибы можно использовать...
1,5 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Морковка 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Цветная капуста 1 кочан
- Грибы мороженные 400 г
- Растительное масло (для пассирования) 50 г
- Растительное масло (для обжарки грибов) 30 г
- Сырки для супа 2 шт.
- Вода 2,5 л
- Соль, перец чёрный молотый (по вкусу)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, порезать крупно и поставить вариться. Морковь натереть на тёрке.
2
Лук нарезать некрупно и пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морковь, перемешать и потушить ещё 5 минут.
3
Грибы разморозить, прокипятить 3 минуты, воду слить и обжарить на растительном масле 10 минут. Посолить.
4
Сырки разрезать на кусочки, налить немного воды и размять вилкой до кашицеобразной массы.
5
К картофелю добавить лук с морковкой и сырную массу. Посолить, поперчить. Довести до кипения и поварить ещё на маленьком огне 10 минут. С помощью блендера сделаем суп - пюре. В каждую тарелку положить немного грибов и налить суп. Можно подать свежую зелень. Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями