Яблочный пирог по-польски🍎

Яблочный пирог по-польски🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Это нежный, рассыпчатый и хрустящий пирог на сухом тесте. ❤️
8

Ингредиенты

Сухое тесто:
муки 130 гр
манной крупы 160 гр
сахара 160 гр
ванильного сахара 1 ч. л.
соды 1/2 ч. л.
Начинка
яблока крупных 3-4
корицы(по желанию) 1 ч. л.
Посыпка
муки 3 ст л с горкой
сахара 3 ст л с горкой
холодного сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухое тесто: смешать муку, манку, сахар, ванил. сахар и соду.
2
Начинка: яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с корицей.
3
Посыпка: муку и сахар перетереть с холодным сливочным маслом в крошку.
4
Форму застелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать кусочком масла.
5
Первым слоем засыпать сухое тесто толщиной 1 см., далее выложить тертые яблоки, затем ещё слой сухого теста, яблоки, оставшееся тесто и сверху распределить посыпку.
6
Выпекать пирог при 180 градусах 30-35 минут.
7
По желанию подавать пирог с шариком мороженого. 😋 Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!