ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусиные ножки с яблоками

Гусиные ножки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#7чудес

Ингредиенты

  • гр гусиные ножки 600
  • зелёных яблока 5 шт
  • Оливковое масло
  • гр майонеза 50

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дно противня сбрызнуть оливковым маслом и выложить ножки гусиные. Посолить, поперчить, обмазать немного майонезом и выложить на противень.
2
Зеленые яблоки помыть, убрать черенки, разделить на 4-6 частей, вырезать сердцевину (можно очистить от кожуры) и выложить на свободные места вокруг ножек.
3
Запекать при температуре 220-250 градусов (жир должен кипеть, а не томиться) в течение часа. После того как ножки подрумянились с одной стороны (через 30 минут)- перевернуть.
4
Яблоки, чтобы не подгорели можно облить сверху растопленным жиром и также перевернуть. Чтобы содержимое не румянилось слишком быстро накройте противень бумагой для выпечки.
5
На гарнир можно отварить картофель и при подаче на стол полить его жирком с противня:). Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!