
Суп из тетерева
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Ингредиенты
- Мясо тетерева
- Морковки 1 шт.
- Картофеля 500 г
- Луковица репчатого лука 1
- Вермишели 100 г
- Чеснок
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
Мясо тетерева варим до кипения, дальше ставим на средний огонь и добавляем картофель, морковь, лук. Дальше вермишель и в конце укроп, чеснок.



4.851717
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями