
Лучший рецепт домашних сырников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- творога 5% 500 грамм
- яйца 2
- изюма 60 гр
- сахара 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 пачка
- соли Щепотка
- муки 50-100 граммов
- ванильного сахара 1 пакетик
- Кокосовое масло для обжарки. Можно заменить любым растительным маслом без запаха
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее замачиваем изюм в теплой воде и оставляем разбухать на 2 часа.
2
Разминаем творог венчиком до однородного состояния.
3
Вмешиваем 2 яйца и щепотку соли, тщательно перемешиваем.
4
Добавляем сахар, ванильный сахар и промытый изюм, снова перемешиваем до однородной массы.
5
Просеиваем остальные сухие ингредиенты - смесь муки и разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем лопаточкой.
6
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом.
7
Присыпаем ладонь мукой и выкладываем на неё столовую ложку получившейся массы. Формируем сырник.
8
Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.



4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями