
Лучший рецепт домашних сырников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Творога 5% 500 г
- Яйца 2
- Изюма 60 г
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Муки 50-100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Кокосовое масло для обжарки. можно заменить любым растительным маслом без запаха
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее замачиваем изюм в теплой воде и оставляем разбухать на 2 часа.
2
Разминаем творог венчиком до однородного состояния.
3
Вмешиваем 2 яйца и щепотку соли, тщательно перемешиваем.
4
Добавляем сахар, ванильный сахар и промытый изюм, снова перемешиваем до однородной массы.
5
Просеиваем остальные сухие ингредиенты - смесь муки и разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем лопаточкой.
6
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом.
7
Присыпаем ладонь мукой и выкладываем на неё столовую ложку получившейся массы. Формируем сырник.
8
Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.



4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями