Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Ингредиенты
яйца 4
л с горкой сахара 4 ст.
л с горой муки 4 ст.
Ванилин
соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца с щепоткой соли взбить до хорошей пены.
2
Добавить весь сахар и взбить до увеличения в объёме в 2-3 раза.
3
Теперь в два три захода добавить муку и аккуратно вмешать сверху вниз лопаткой.
4
У меня форма 26 см. Если хотите бисквит выше берите форму 22см. На дно формы положить пергамент и вылить тесто.
5
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Проверяем на сухую зубочистку. Но раньше чем через полчаса духовку не открывать.
6
Когда бисквит испечётся достаём и переворачиваем вверх дном на решётку, даём остыт и вынимаем из формы. Даём отстояться минимум 6 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!