avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-кокосовый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-кокосовый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Лёгкий постный десерт. Он очень понравится любителям тыквы, а также постящимся, у...
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запеченной тыквы 350-400 г
  • Кокосовых сливок или молока 100-150 г
  • Сахар, корица и кардамон по вкусу
  • Кокосовой стружки 20 г
  • Агар-агар по инструкции
  • Груши или др. фруктов для украшения пару 1 ломт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🔰Запеченную тыкву пробить блендером. 🔰Смешать с агаром и проварить согласно инструкции. 🔰Немного остудить тыкву и смешать с кокосовыми сливками или молоком. ⚠️Если используете молоко, чтобы десерт не стал жидким, лучше брать только густую часть (в холодильнике кокосовое молоко разделяется на 2 фракции - жидкость и густые сливки). 🔰Добавить по вкусу сахар, корицу и кардамон. Тыква может быть разной по вкусу, поэтому невозможно дать универсальную рекомендацию.
2
🔰Добавить кокосовую стружку, перемешать. 🔰Когда десерт станет комнатной температуры, но еще не застыл, надо взбить его миксером. 🔰Разложить по креманкам, посыпать корицей и кокосовой стружкой, украсить ломтиками фруктов. У меня груша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями