Чизкейк классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Vagina
Очень просто готовить, получается, как в ресторане! @sestrenki_zdes больше рецептов от...
2 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- Печенье 250 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сыр сливочный 800 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца 4 шт
- Ванилин
- Сшивки 33% 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для основы измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Дно формы для выпечки застилаем пергаментом и снаружи оборачиваем фольгой. Высыпаем крошку в форму, руками и стаканом формируем форму основы (с бортиками). Выпекаем 10 мин при 180°.
2
Для начинки перемешиваем сыр с сахаром (взбивать нельзя!). По одному добавляем 4 яйца, каждый раз размешивая до однородной массы. Добавляем ванилин (по желанию), сливки, размешиваем.
Переливаем массу в основу для чизкейка.
3
Выпекаем 15 мин при 200°. Затем убавляем температуру до 110°, и печем 1.5 часа.
Остужаем чизкейк 1 час с открытой дверцей духовки, затем - минимум 8 часов в холодильнике!
Аккуратно достаем, украшаем и наслаждаемся вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Мамонова
оставил(а)
Получился , но к центру более мягкий , к краям плотнее . Очень вкусно .
23 июня 2021 г.
Ответить
Екатерина Ковач
оставил(а)
Он идеален 😍 пожалуй лучший рецепт что я готовила 🤤 спасибо что поделились им с нами!!!🌺
2 октября 2021 г.
Ответить