avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк классический
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliya Vagina
Очень просто готовить, получается, как в ресторане! @sestrenki_zdes больше рецептов от...
2 часа
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр сливочный 800 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Ванилин
  • Сшивки 33% 200 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для основы измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Дно формы для выпечки застилаем пергаментом и снаружи оборачиваем фольгой. Высыпаем крошку в форму, руками и стаканом формируем форму основы (с бортиками). Выпекаем 10 мин при 180°.
2
Для начинки перемешиваем сыр с сахаром (взбивать нельзя!). По одному добавляем 4 яйца, каждый раз размешивая до однородной массы. Добавляем ванилин (по желанию), сливки, размешиваем. Переливаем массу в основу для чизкейка.
3
Выпекаем 15 мин при 200°. Затем убавляем температуру до 110°, и печем 1.5 часа. Остужаем чизкейк 1 час с открытой дверцей духовки, затем - минимум 8 часов в холодильнике! Аккуратно достаем, украшаем и наслаждаемся вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2