Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#пельмени
#карнавал
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- Для теста
- муки 300 г
- яйца 2
- воды 50 мл
- соли Щепотка
- Для фарша
- фарша из говядины 500 г
- луковиц 5
- Соль, перец по вкусу
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять на коврик для теста. В горке сделать углубление.
Взбить яйца с водой и солью, влить полученную смесь в углубление.
Забрать муку от краев к серединке и вымесить тугое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 30-60 минут.
2
Готовим начинку из фарша. Лук измельчить в кухонном комбайне. Добавить к фаршу лук, яйца, соль, перец. Тщательно перемешать до однородности.
3
Достать тесто, раскатать тонким слоем и с помощью стакана сделать круглые заготовки. В центр каждой заготовки выложить фарш. Слепить пельмени. Пельмени сварить в бульоне около 15 минут. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями