ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#пельмени #карнавал
2 ч
4 порции

Ингредиенты

Для теста
муки 300 г
яйца 2
воды 50 мл
соли Щепотка
Для фарша
фарша из говядины 500 г
луковиц 5
Соль, перец по вкусу
яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку просеять на коврик для теста. В горке сделать углубление. Взбить яйца с водой и солью, влить полученную смесь в углубление. Забрать муку от краев к серединке и вымесить тугое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 30-60 минут.
2
Готовим начинку из фарша. Лук измельчить в кухонном комбайне. Добавить к фаршу лук, яйца, соль, перец. Тщательно перемешать до однородности.
3
Достать тесто, раскатать тонким слоем и с помощью стакана сделать круглые заготовки. В центр каждой заготовки выложить фарш. Слепить пельмени. Пельмени сварить в бульоне около 15 минут. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!