Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
30 мин
Ингредиенты
- куриных филе 2
- соевого соуса 30 гр
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- майонеза 3 ст л
- луковица 1
- помидора 2-3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть филе, нарезать на небольшие кусочки.
2
Добавить специи, соль, соевый соус, майонез.
3
Нарезать колечками лук, разрезать вдоль наполовину помидор, для того чтобы легко можно было нанизать на шпажки.
4
Добавить овощи к куриному филе. Замочить на 2 часа минимум. Поставить в холодильник.
5
Достать из холодильника, нанизать на деревянные шпажки. Выложить в форму, чтобы шпажки лежали как на мангале. В форму налить снизу немного воды, чтобы она не пригорела. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут примерно, все зависит от духовки. Я готовлю на режиме турбо-гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!