Рецепт вегетарианский шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
лук репчатый
баклажаны
помидоры некрупные (можно черри)
чеснок
уксус столовый 6%
томатная паста
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить вегетарианский шашлык из баклажанов:
2
Очистить баклажаны от кожицы и нарезать кружками по 1,5-2см толщиной.
3
Выложить кружки баклажанов в большую посуду, добавить измельченный или пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, уксус и соль, перемешать и оставить для маринования при комнатной температуре на 3-4ч.
4
На шампуры насадить замариновавшиеся кружки баклажанов, чередуя их с целыми некрупными помидорами и кольцами лука.
5
Готовить вегетарианский шашлык из баклажанов так же, как обычный – над углями на мангале до зарумянивания, периодически поворачивая шампуры.
6
Приятного аппетита!
4.821963
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!