
Кускус с печеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Кускус обладает нежным вкусом и очень быстро готовится – его достаточно залить горячей...
Ингредиенты
- Ускуса 1/2 стакана к
- Сладких перца 2
- Небольшой кабачок 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зеленого лука пара перьев
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кускус залить около 150 мл кипятка.
Накрыть плотно крышкой и дать постоять 5-7 минут.
Аккуратно перемешать кускус вилкой, чтобы он получился рассыпчатым.
2
Кабачок вымыть и нарезать кружочками около 0,5 см.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие дольки.
Овощи положить на решетку, которую поставить в форму для запекания или на противень.
Запекать в духовке (180) до готовности (около 30 минут).
3
Смешать масло, специи и уксус, заправить овощи.
Добавить кускус и перемешать.
Посыпать нарезанным зеленым луком.



4.841753
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями