avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец под шубой
Тунец под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца в собственном соку 2 бан.
  • Средней свёклы 2
  • Средней моркови 2
  • Яйца 2
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить все овощи и яйца.
2
Отделить белок от желтка и натереть на терке по отдельности.
3
Натереть овощи.
4
Смешать сметану, майонез и горчицу.
5
Вылить сок из тунца и выложить на тарелку.
6
Сверху выложить тертый белок.
7
Выложить тертую морковь и смазать сверху соусом.
8
Выложить тертую свеклу и смазать соусом.
9
Посыпать сверху яичным желтком.
10
Дать настоятся несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями