
Тунец под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 2 бан.
- Средней свёклы 2
- Средней моркови 2
- Яйца 2
- Майонез 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить все овощи и яйца.
2
Отделить белок от желтка и натереть на терке по отдельности.
3
Натереть овощи.
4
Смешать сметану, майонез и горчицу.
5
Вылить сок из тунца и выложить на тарелку.
6
Сверху выложить тертый белок.
7
Выложить тертую морковь и смазать сверху соусом.
8
Выложить тертую свеклу и смазать соусом.
9
Посыпать сверху яичным желтком.
10
Дать настоятся несколько часов.



4.96768
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями