avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
5 часов

Ингредиенты

  • молодой барашки 3 кг
  • репчатого лука 1 кг
  • Соль, перец, По вкусу
  • Лапша для бешбармака

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим баранину около 3-4 часов до готовности солим по вкусу.
2
Шинкуем лук полу кольцами и тушим до золотистого цвета, солим перчим по вкусу.
3
Тем временем отделяем мясо от костей, и разделяем на крупные куски. Кладём к луку, поливаем бульоном от баранины тушим 30 минут.
4
Далее в закипевший бульон кидаем лапшу для бешбармака и варим до готовности.
5
Выкладываем на блюдо сначала тесто, затем мясо с луком. Все готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!