Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
5 часов
Ингредиенты
- молодой барашки 3 кг
- репчатого лука 1 кг
- Соль, перец, По вкусу
- Лапша для бешбармака
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим баранину около 3-4 часов до готовности солим по вкусу.
2
Шинкуем лук полу кольцами и тушим до золотистого цвета, солим перчим по вкусу.
3
Тем временем отделяем мясо от костей, и разделяем на крупные куски. Кладём к луку, поливаем бульоном от баранины тушим 30 минут.
4
Далее в закипевший бульон кидаем лапшу для бешбармака и варим до готовности.
5
Выкладываем на блюдо сначала тесто, затем мясо с луком. Все готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!