avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Разливалова

Ингредиенты

  • Мяско любое (куриное, говяжье, свининка. Если говядина лучше отбить)
  • Лук репчатый
  • Картошка
  • Сыр -лучше тильзитский

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем мяско тоненькими пластиками, картошку тоже пластиками или соломкой, сыр на тёрке.лук полукольцами.
2
Укладываем слоями: мяско, лучок, картошка, сыр.
3
Можно каждый слой майонезом смазать. Я делаю так:мяско лучок,затем картошку заранее в глубокой чашке солю, перчу добавляю майонез тщательно перемешать и след.слоем укладываю. Затем сыр..Вот и всё.
4
Ставим в разогретую духовку Время зависит от духовки. Минут 40-45 приблизительно.
5
Приятного аппетита. Вкусней всего это блюдо получается в чудо печке, но у меня нет ее уже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2