
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Разливалова
Ингредиенты
- Мяско любое (куриное, говяжье, свининка. Если говядина лучше отбить)
- Лук репчатый
- Картошка
- Сыр -лучше тильзитский
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем мяско тоненькими пластиками, картошку тоже пластиками или соломкой, сыр на тёрке.лук полукольцами.
2
Укладываем слоями: мяско, лучок, картошка, сыр.
3
Можно каждый слой майонезом смазать. Я делаю так:мяско лучок,затем картошку заранее в глубокой чашке солю, перчу добавляю майонез тщательно перемешать и след.слоем укладываю. Затем сыр..Вот и всё.
4
Ставим в разогретую духовку Время зависит от духовки. Минут 40-45 приблизительно.
5
Приятного аппетита. Вкусней всего это блюдо получается в чудо печке, но у меня нет ее уже.



4.831849
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)