Морской окунь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ай
1 час
Ингредиенты
- Морской окунь
- Соевый соус
- Сок лимона
- Приправа для рыбы
- 🧅 лук
- Морковь 🥕
- Кабачок
- Помидор 🍅
- Перец
- гр Растительное масло 50
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морской окунь маринуем мин 15-20 в предварительно сделанном соусе (сок лимона, соевый соус, приправа для рыбы).
2
Противень смазываем растительным маслом. Пока окунь маринуется режем овощи, лук, морковь, кабачки и помидор, я сверху немножко перчу.
3
Пока режем овощи, наш окунь промариновался, кладём его на овощи. Ставим в духовку на 45 мин. 200 градусов.
4
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!