Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рыженко Оксана
Получается вкусно, быстро готовится и уплетается.
50 минут
8 порций
7

Ингредиенты

натур йогурта или кефира 150 г
яйцо 1
муки (рисовая или пшеничная) 80 г
оливкового масла 1/2 ч. л.
соль
разрыхлителя 2 г
консерв 1 баночка
отварных яйца 2
зеленый лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки нарезать яйца, размять рыбу и убрать косточки и шкурку по желанию (но я не убирала). Добавить лук и соль.
2
Для теста смешать йогурт или кефир, яйцо, муку, масло, разрыхлитель, соль. Тесто получается как на оладьи.
3
В форму влить 1/3 тесто (у меня она 16 см), выложить всю начинку и разравнять её ложкой. Залить оставшимся тестом.
4
Готовить 40 минут в разогретой духовке до 180 °.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мне пирог очень понравился! Быстро, легко и вкусно. Делала на овсяной муке, потому что в семье есть диабетик. Так как в составе нет картошки и риса,...
8 апреля 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравилось! 🙏❤На здоровье
8 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!