Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыженко Оксана
Получается вкусно, быстро готовится и уплетается.
50 минут
8 порций
7
Ингредиенты
натур йогурта или кефира 150 г
яйцо 1
муки (рисовая или пшеничная) 80 г
оливкового масла 1/2 ч. л.
соль
разрыхлителя 2 г
консерв 1 баночка
отварных яйца 2
зеленый лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки нарезать яйца, размять рыбу и убрать косточки и шкурку по желанию (но я не убирала). Добавить лук и соль.
2
Для теста смешать йогурт или кефир, яйцо, муку, масло, разрыхлитель, соль. Тесто получается как на оладьи.
3
В форму влить 1/3 тесто (у меня она 16 см), выложить всю начинку и разравнять её ложкой. Залить оставшимся тестом.
4
Готовить 40 минут в разогретой духовке до 180 °.
5
Приятного аппетита!
4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Мне пирог очень понравился! Быстро, легко и вкусно. Делала на овсяной муке, потому что в семье есть диабетик. Так как в составе нет картошки и риса,...
8 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!