
Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыженко Оксана
Получается вкусно, быстро готовится и уплетается.
50 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натур йогурта или кефира 150 г
- Яйцо 1
- Муки (рисовая или пшеничная) 80 г
- Оливкового масла 1/2 ч. л.
- Соль
- Разрыхлителя 2 г
- Консерв 1 бан.
- Отварных яйца 2
- Зеленый лук по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начинки нарезать яйца, размять рыбу и убрать косточки и шкурку по желанию (но я не убирала). Добавить лук и соль.
2
Для теста смешать йогурт или кефир, яйцо, муку, масло, разрыхлитель, соль. Тесто получается как на оладьи.
3
В форму влить 1/3 тесто (у меня она 16 см), выложить всю начинку и разравнять её ложкой. Залить оставшимся тестом.
4
Готовить 40 минут в разогретой духовке до 180 °.
5
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)