avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рыженко Оксана
Получается вкусно, быстро готовится и уплетается.
50 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин121 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натур йогурта или кефира 150 г
  • Яйцо 1
  • Муки (рисовая или пшеничная) 80 г
  • Оливкового масла 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Разрыхлителя 2 г
  • Консерв 1 бан.
  • Отварных яйца 2
  • Зеленый лук по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начинки нарезать яйца, размять рыбу и убрать косточки и шкурку по желанию (но я не убирала). Добавить лук и соль.
2
Для теста смешать йогурт или кефир, яйцо, муку, масло, разрыхлитель, соль. Тесто получается как на оладьи.
3
В форму влить 1/3 тесто (у меня она 16 см), выложить всю начинку и разравнять её ложкой. Залить оставшимся тестом.
4
Готовить 40 минут в разогретой духовке до 180 °.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2