Маседуан фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Маседуан - вкусный французский десерт, который можно готовить из разных фруктов и...
19
Ингредиенты
груша 1
яблока 1-2
вишни (замороженной) 1 стакан
льняного семени 1 ст.л
воды 250 + 200 мл
сахара 2-3 ст.л
желатина быстрорастворимого 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить желатин стаканом воды. Грушу и яблоко нарезать кусочками одинакового размера. Вишню разморозить.
2
Вскипятить воду с сахаром, запустить вишню. Когда вишня закипит, добавить фрукты и льняное семя, довести до кипения и выключить.
3
Тем временем набухший желатин поставить в микроволновую печь на 1/2 минуты, если он за это время полностью не разошёлся, поставить ещё на 20 секунд, вылить в кастрюлю перемешать и перелить в формы для застывания. Когда остынет, поставить в холодильник.
4.96841
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!