avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные куриные грудки с грибами

Отбивные куриные грудки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
40 минут

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт
  • Грибы (шампиньоны)
  • Лук репчатый
  • Сыр полутвердый
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Помидор

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на пластинки и слегка отбиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу, солим, перчим.
2
Лук нарезаем полукружочками, грибы так же. Обжариваем на растительном масле минут 5 лук, а потом добавляем грибы и обжариваем до выпаривания всей влаги.
3
Грудку смазываем сметаной, кладем помидоры, а сверху грибы с луком и посыпаем всё сыром. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.
4
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!