Отбивные куриные грудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
40 минут
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт
- Грибы (шампиньоны)
- Лук репчатый
- Сыр полутвердый
- Сметана
- Соль, перец
- Помидор
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на пластинки и слегка отбиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу, солим, перчим.
2
Лук нарезаем полукружочками, грибы так же. Обжариваем на растительном масле минут 5 лук, а потом добавляем грибы и обжариваем до выпаривания всей влаги.
3
Грудку смазываем сметаной, кладем помидоры, а сверху грибы с луком и посыпаем всё сыром. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.
4
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!