Котлеты по киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиягорячееблюдо#карнавал
45мин
8шт
15
Ингредиенты
Куриная грудка одной курицы
сливочного масла 100
панировочных сухарей 200 гр
Соль, перец, специи для курицы
Масло растительное для жарки
яйца для обваливания котлет 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку отбить. Солим,перчим, добавляем специи. Сливочное масло нарезать брусочками лучше замерзшее. Разложить отбитую грудку кладем масло сливочное и сворачиваем в рулет. Обваливаем в сухарях, затем обмакиваю в яйцах и опять в сухарях. Затем обжариваем в разогретом растительном масле.Гарнир любой.
4.792171
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!