Котлеты по киевски

Котлеты по киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#премиягорячееблюдо#карнавал
45мин
8шт
15

Ингредиенты

Куриная грудка одной курицы
сливочного масла 100
панировочных сухарей 200 гр
Соль, перец, специи для курицы
Масло растительное для жарки
яйца для обваливания котлет 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отбить. Солим,перчим, добавляем специи. Сливочное масло нарезать брусочками лучше замерзшее. Разложить отбитую грудку кладем масло сливочное и сворачиваем в рулет. Обваливаем в сухарях, затем обмакиваю в яйцах и опять в сухарях. Затем обжариваем в разогретом растительном масле.Гарнир любой.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!