
Котлеты по киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиягорячееблюдо#карнавал
45мин
8шт
Ингредиенты
- Куриная грудка одной курицы
- сливочного масла 100
- панировочных сухарей 200 г
- Соль, перец, специи для курицы
- Масло растительное для жарки
- яйца для обваливания котлет 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку отбить. Солим,перчим, добавляем специи. Сливочное масло нарезать брусочками лучше замерзшее. Разложить отбитую грудку кладем масло сливочное и сворачиваем в рулет. Обваливаем в сухарях, затем обмакиваю в яйцах и опять в сухарях. Затем обжариваем в разогретом растительном масле.Гарнир любой.



4.792171
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями