
Зокаш (хьовзаргь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Medison
Ингредиенты
- Мука
- Сода
- Яиц 6
- Сгущенки ) или кефир с сахаром 1 бан.
- Разрыхлитель 1 ложка
Шаги приготовления
1
В миске с мукой добавить 6 яиц, соду, разрыхлитель, и сгущёнку одну банку, но вкуснее с кефиром 1 литр комнатной температуры и если готовить с кефиром то, нужно нужно добавить один стакан сахара.
2
Замесить тесто до очень мягкой консистенции, разделить на 3 дольки, раскатать тесто, нарезать и сделать формочки ) разогреть подсолнечное масло пожарить с двух сторон и добавить сахарную пудру. 💥



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями