
Свекольные рулетики с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Предлагаю приготовить очень простую закуску, которая отлично подойдёт как на...
Ингредиенты
- Отварной свеклы 120 г
- Муки 90 г
- Молока 120 мл
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Раст масла 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Для начинки:
- Творога 180 г
- Сметаны 3 ст. л.
- По вкусу зелень
- По вкусу соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Смешать в миске молоко, муку, яйцо, растительное масло, соль, измельчённые свёклу и чеснок. Довести тесто до однородной консистенции с помощью погружного блендера.
3
На сухой сковороде пожарить блинчики, дать им остыть.
4
Приготовить начинку для блинчиков: размять творог, добавить сметану и соль. Пробить блендером. Добавить измельченную зелень.
5
Начинку выложить на блинчик и аккуратно распределить по всей поверхности. Свернуть в рулетик.
6
Готовые блинные рулетики разрезать на кусочки. Приятного аппетита!😘
7
Если понравился рецепт- ставьте❤️,подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.



4.99555
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)