
Пончики "Быстрые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. От общего куска теста отобрать небольшую часть и между ладошками обеих рук скатать ровный шарик.
Он не должен быть большим, так как не сможет прожариться во фритюре, но и сильно маленьким не стоит делать – будет сухим. Жарить в кипящем масле, выкладывая тесто чайной ложкой. Масло должно очень хорошо нагреться, прежде чем в него погрузить пончики. Когда масло сильно нагреется, необходимо в него выложить небольшую часть пончиков и снизить огонь.
2
Вынуть пончики, когда они приобретут красивый румяный цвет, это займет 2-3 минуты.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.



4.792181
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями