avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные ленивые вареники с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные ленивые вареники с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Люблю вареники с миксом творог+картошка, такими варениками нас потчевали на Украине. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной картошки 200 г
  • Творога 150 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Муки 6 ст. л.
  • Растительного масло для жарки 150 мл
  • для соуса
  • Луковица небольшая 1
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Порошка сушеных белых грибов 1 ч. л. с горкой
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Сладкой копченой паприки 0,5 ч. л.
  • Зеленый лук по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать в блендере творог, отварную картошку, яйцо. Добавить соль, постепенно - муку и замесить тесто так, чтобы можно было скатать колбаску и нарезать её на треугольнички.
2
Жарить в разогретом масле до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку.
3
На топленом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибной порошок, соль по вкусу, сметану, крахмал. Все хорошо перемешать и развести водой (можно и молоком, соус будет вкуснее). Прокипятить на небольшом огне минуты 2-3 и соус готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями