ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новогодний "Красный бархат"

Новогодний "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#карнавал
60 минут

Ингредиенты

  • муки 340 г.
  • сахар 300 г.
  • какао 5 гр
  • соли 1/4 ч.л.
  • разрыхлителя 5 гр
  • соды 3 г.
  • растительное масло 300 г.
  • яйца 3 шт.
  • кефир 280 гр
  • краситель (у меня Топ Декор) 2 ч.л.
  • Для крема:
  • творожного сыра 300 гр
  • сахарной пуды 100 гр
  • сливочного масла 82,5% 100 г.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в чашу миксера.
2
Хорошо все перемешать. Тесто жидкое как на блины, не пугаться. Дать постоять минут 20, пусть схватятся все ингредиенты.
3
Духовку нагреть до 170 градусов.
4
Выпекать минут 20. Я взвешиваю всю массу и делю на количество коржей. Каждый корж выпекаю отдельно, можно выпекать одним коржом, и потом разрезать.
5
Делаем крем-чиз.
6
Смешиваем в чаше миксера масло с сахарной пудрой. Взбиваем.
7
Затем добавляем творожный сыр.Сыр должен быть из холодильника.
8
Полученный крем насыпаем в кондитерский мешок. Мешок на 20 минут кладем в холодильник.
9
Собираем тортик.
10
На ночь ставим в холодильник, утром наслаждаемся красным бархатом.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!