Новогодний "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
60 минут
Ингредиенты
- муки 340 г.
- сахар 300 г.
- какао 5 гр
- соли 1/4 ч.л.
- разрыхлителя 5 гр
- соды 3 г.
- растительное масло 300 г.
- яйца 3 шт.
- кефир 280 гр
- краситель (у меня Топ Декор) 2 ч.л.
- Для крема:
- творожного сыра 300 гр
- сахарной пуды 100 гр
- сливочного масла 82,5% 100 г.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в чашу миксера.
2
Хорошо все перемешать. Тесто жидкое как на блины, не пугаться. Дать постоять минут 20, пусть схватятся все ингредиенты.
3
Духовку нагреть до 170 градусов.
4
Выпекать минут 20. Я взвешиваю всю массу и делю на количество коржей. Каждый корж выпекаю отдельно, можно выпекать одним коржом, и потом разрезать.
5
Делаем крем-чиз.
6
Смешиваем в чаше миксера масло с сахарной пудрой. Взбиваем.
7
Затем добавляем творожный сыр.Сыр должен быть из холодильника.
8
Полученный крем насыпаем в кондитерский мешок. Мешок на 20 минут кладем в холодильник.
9
Собираем тортик.
10
На ночь ставим в холодильник, утром наслаждаемся красным бархатом.
11
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!