
Быстрый и ароматный обедоужин👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#премиямясо #премиявторыеблюда #свинина #греча #навторое #наобед
1 ч.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Греча 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец, масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус, сметану и приправы. Свинину нарезать крупными ломтиками, обильно смазать маринадом и убрать в холодильник на час или хотя бы на время подготовки.
2
Нарезать лук - крупным кубиком, морковь - крупной соломкой, дольками чеснок и помидор мелким кубиком.
3
Выложить в разогретое масло лук и морковь и обжарить до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и промытую гречу и жарить ещё 5 минут.
4
В форму для запекания выложить гречу с овощами, разровнять. Сверху положить кусочки мяса, залить оставшимся маринадом. Залить кипятком, чтобы покрывал на 1 см. Если есть положить 2 веточки розмарина, если нет, то можно добавить лавровый листик.
5
Плотно накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут, за 15 минут до окончания снять фольгу.
6
➫ ➬ Можно сделать с курицей и без обжарки😘
7
♡ Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями