Самый вкусный Сибирский холодец

Самый вкусный Сибирский холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Этот рецепт холодца передаётся у нас из поколения в поколение, и я его готовлю так же...
4

Ингредиенты

Рулька свиная
Ноги свиные
Филе куриное
Чеснок
Лук
Соль+перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свиную рульку, ножки или голову, ставим варить в большую кастрюлю (у меня 9 литров) часов на 5-6, на медленном огне и воду в процессе варки вообще не добавляем.
2
Как только мясо отстаёт от костей (поварившись 5 часов) нужно его вытащить из кастрюли и добавить мякоть куриную.
3
(у меня 1,5 кг) ещё посыпать соль по вкусу и варить до готовности примерно 1 час (тоже на медленном огне на троечке).
4
Нарезать чеснок, лук, разобрать на волокна мясо (рульку и куриное филе).
5
Добавить молотый чёрный перчик и перемешать, в каждый контейнер положить косточку(для того, чтобы желе лучше загустело).
6
Залить всё мясо бульоном и поставить в холодильник на ночь. Вот сколько у меня получилось холодца из 9 литровой кастрюли. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!