Торт Рафаэлло без выпечки

Торт Рафаэлло без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Нежный, не приторный тортик, для приготовления которого не требуется духовка. #торт...
16 порций
17

Ингредиенты

молока 800 мл
сухой смеси для ванильного пудинга 2 пакетика
сливочного сыра 200 г
сыра маскарпоне 250 г
сгущённого молока с сахаром 400 г
кокосовой стружки 100 г+2 ст.л
миндальных лепестков 30 гр.
конфет Рафаэлло 12 шт
светлого печенья 64 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Поставить 550 мл молока на маленький огонь. 🔰Смесь для пудинга залить 250 мл холодного молока и перемешать. 🔰Влить пудинговую смесь в молоко, стоящее на плите. Варить 7-8 минут, затем остудить. 🔰Смешать сливочный сыр, маскарпоне и сгущёнку. Лучше это сделать миксером на небольших оборотах. 🔰Затем добавить остывший пудинг. И снова все смешать миксером до однородности. 🔰Добавить кокосовую стружку и перемешать.
2
🔰На дно разъемной формы выложить слой печенья, затем слой крема. Так чередовать, пока не кончатся печенье и крем. Сверху должен быть крем. Должно получиться четыре слоя. 🔰Верхний слой крема посыпать кокосовой стружкой, а затем миндальными лепестками. 🔰Равномнрно украсить верх торта конфетами Рафаэлло. 🔰Поставить торт в холодильник на 4 часа. 🔰Аккуратно снять бортики и подавать на стол.
3
⚠️Если торт постоит дольше, то он вообще будет таять во рту. ⚠️Для того, чтобы торт был очень вкусным, надо брать вкусное печенье. Крем получается очень нежным и достаточно нейтральным по вкусу, поэтому невкусное печенье может всё испортить.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!