ЧИЗКЕЙК С ЯГОДНЫМ СЛОЕМ | Double-layer berry cheesecake |

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДНЫМ СЛОЕМ | Double-layer berry cheesecake |

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Двухслойный чизкейк с классическим и ягодным сливочно-сырным слоем. 👇🏻👇🏻👇🏻...
18

Ингредиенты

Основа (d=18см):
🍰 печенья 100 г
🍰сливочного масла 50 г
Сырный слой:
🍰 сливочного (творожного) сыра; 600 г
🍰сахара 130 г
🍰 кукурузного крахмала 10 г
🍰 яйцо (СО=60 г) 1
🍰желтка 2
🍰 сливок 33% 60 г
🍰ягодного пюре 60 г
все ингредиенты комнатной температуры (кроме сливок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: Смолоть печенье в блендере и добавить растопленное сливочное масло. Плотно утрамбовать основу будущего чизкейка в форму 18 см. Убрать в холодильник.
2
Смешать миксером сливочный сыр, сахар и крахмал до однородности. Ввести яйцо, желтки и снова хорошо перемешать до однородной массы.
3
Разделить полученную массу на 2 части: в одну добавить сливки, а в другую ягодное пюре.
4
Выложить сливочную часть на песочную основу, а сверху ягодную. Выпекать при 100-110 градусах 1 час 10 минут. Вниз поставить противень с водой.
5
Оставить остывать в духовке с открытой дверцей до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник на 6-8 часов до полной стабилизации.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!