avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЧИЗКЕЙК С ЯГОДНЫМ СЛОЕМ | Double-layer berry cheesecake |

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДНЫМ СЛОЕМ | Double-layer berry cheesecake |

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Двухслойный чизкейк с классическим и ягодным сливочно-сырным слоем. 👇🏻👇🏻👇🏻...

Ингредиенты

  • Основа (d=18см):
  • 🍰 печенья 100 г
  • 🍰сливочного масла 50 г
  • Сырный слой:
  • 🍰 сливочного (творожного) сыра; 600 г
  • 🍰сахара 130 г
  • 🍰 кукурузного крахмала 10 г
  • 🍰 яйцо (СО=60 г) 1
  • 🍰желтка 2
  • 🍰 сливок 33% 60 г
  • 🍰ягодного пюре 60 г
  • все ингредиенты комнатной температуры (кроме сливок)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Основа: Смолоть печенье в блендере и добавить растопленное сливочное масло. Плотно утрамбовать основу будущего чизкейка в форму 18 см. Убрать в холодильник.
2
Смешать миксером сливочный сыр, сахар и крахмал до однородности. Ввести яйцо, желтки и снова хорошо перемешать до однородной массы.
3
Разделить полученную массу на 2 части: в одну добавить сливки, а в другую ягодное пюре.
4
Выложить сливочную часть на песочную основу, а сверху ягодную. Выпекать при 100-110 градусах 1 час 10 минут. Вниз поставить противень с водой.
5
Оставить остывать в духовке с открытой дверцей до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник на 6-8 часов до полной стабилизации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями