Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Орлова
Не всегда придерживаюсь традиционных рецептов, что-то изменяю, добавляю, фантазирую
#супы
Ингредиенты
- Курица
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- , 2 шт Помидор 1
- Аджика (томатная паста)
- Чеснок
- Сухие петрушка, кинза, Хмели-сунели, аджика
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить, отделить мясо от костей.
2
Промыть в чашке 2 ст. ложки риса, добавить в бульон.
3
Натереть на крупной тёрке картофель, добавить его в кипящий бульон и уменьшить огонь.
4
Обжарить на масле тертую морковь и лук. Добавить к ним томатную пасту. Мы любим поострее, я добавляю жгучую аджику.
5
Добавить к зажарке помидоры, тушить.
6
Добавить зажарку, специи, чеснок, зелень. Суп получается густым из-за тёртого картофеля (крахмала) и ароматным. Можно подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!