avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Орлова
Не всегда придерживаюсь традиционных рецептов, что-то изменяю, добавляю, фантазирую #супы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 2 шт.
  • Аджика (томатная паста)
  • Чеснок
  • Сухие петрушка, кинза, хмели-сунели, аджика
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить, отделить мясо от костей.
2
Промыть в чашке 2 ст. ложки риса, добавить в бульон.
3
Натереть на крупной тёрке картофель, добавить его в кипящий бульон и уменьшить огонь.
4
Обжарить на масле тертую морковь и лук. Добавить к ним томатную пасту. Мы любим поострее, я добавляю жгучую аджику.
5
Добавить к зажарке помидоры, тушить.
6
Добавить зажарку, специи, чеснок, зелень. Суп получается густым из-за тёртого картофеля (крахмала) и ароматным. Можно подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями