Торт зебра ❤️

Торт зебра ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
14

Ингредиенты

куриных яйца 4
сахара 150 грамм
сметаны (процент не имеет значения) 150 грамм
маргарина (растопить) 100 грамм
ч.л без горки соды гашёной в уксусе (пол ч.л) 1
ст.л какао 3-4
муки 200-250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца растираем с сахарам, добавляем маргарин, сметану, гашёную соду, взбиваем миксером, постепенно вводим муку! Тесто густой консистенции, как сметана!
2
Делим тесто на две части и в одну из них добавляем какао! В форму отправляем ложку белого теста и поверх прям в середину ложку шоколадного и так далее пока не закончится тесто! Шпажкой или зубочисткой делаем узор сверху! Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 150 °! Вынимаем украшаем по желанию!
3
Приятного аппетита. ❤️😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!