
Торт зебра ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриных яйца 4
- Сахара 150 г
- Сметаны (процент не имеет значения) 150 г
- Маргарина (растопить) 100 г
- Без горки соды гашёной в уксусе (пол ч. л) 1 ч. л.
- Какао 3-4 ст. л.
- Муки 200-250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца растираем с сахарам, добавляем маргарин, сметану, гашёную соду, взбиваем миксером, постепенно вводим муку! Тесто густой консистенции, как сметана!
2
Делим тесто на две части и в одну из них добавляем какао! В форму отправляем ложку белого теста и поверх прям в середину ложку шоколадного и так далее пока не закончится тесто! Шпажкой или зубочисткой делаем узор сверху! Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 150 °! Вынимаем украшаем по желанию!
3
Приятного аппетита. ❤️😋



4.811984
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями