
Гречка с котлетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
50мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Луковица 1
- Белого хлеба 3 кус.
- Молока 50 мл
- Гречки 1 стак.
- Капусты 100 г
- Моркови 1/2
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречку 1 стакан гречки в 2 стаканах воды. Как закипит вода убавить огонь до минимума и варить до готовности.
2
Куриный фарш смешиваем с луком, вымоченным в молоке хлебом, специями и яйцом. Формируем котлетки и обваливаем их в сухариках. Обжариваем с двух сторон до готовности.
3
Капусту мелко шинкуем, добавляем тёртую морковь, зелень по вкусу. Обминаем руками до появления сока. Добавляем немного растительного масла и специи по вкусу.
4
Выкладываем в тарелки по порциям. Приятного аппетита😉👌👍.



5460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями