Гречка с котлетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
50мин
4 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 400 гр
- луковица 1
- белого хлеба 3 кусочка
- молока 50 мл
- гречки 1 стакан
- капусты 100 гр
- моркови 1/2
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- панировочных сухарей Полстакана
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречку 1 стакан гречки в 2 стаканах воды. Как закипит вода убавить огонь до минимума и варить до готовности.
2
Куриный фарш смешиваем с луком, вымоченным в молоке хлебом, специями и яйцом. Формируем котлетки и обваливаем их в сухариках. Обжариваем с двух сторон до готовности.
3
Капусту мелко шинкуем, добавляем тёртую морковь, зелень по вкусу. Обминаем руками до появления сока. Добавляем немного растительного масла и специи по вкусу.
4
Выкладываем в тарелки по порциям. Приятного аппетита😉👌👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями